明起,泉州晋江国际机场国际航线全线停航
2020-03-25 10:08 来源:东南网

  厦门网讯 据东南网报道 记者从泉州晋江国际机场获悉,明天起,该机场开通的17条国际(地区)航线全线停航。

  据了解,24日,晋江机场已无进出港国际(地区)航班,今天则执飞最后一个来往香港的航班。明日起,机场的国际(地区)航班全线停航。

  近段时间,机场根据海关测温、流行病学调查工作需要,设置了专门的检查工作室,让身体异常旅客第一时间隔离检查;航班抵达后,安排最近机位廊桥方便旅客下机,以10名旅客为一组便于旅客分散填报健康申报,减少人员聚集;同时配备外语专业人员,现场与旅客沟通。

展开阅读全文

责任编辑: 李奕佳,赖旭华

相关新闻
12博官网下载 yh87.com 久赢国际桌面版下载 93sblive.com 亿豪娱乐开户流程
tyc878.com msc765.com sun326.com kcd26.com 35suncity.com
am4.com 118tyc.com 696tyc.com 991tyc.com ag23.com
华尔街娱乐返利 sb922.com 申博游戏安卓系统下载登入 tyc196.com 41sb.com